五校联盟共建共享 教育发展共创共赢
发布:2014-09-23 作者:admin 浏览:3081
                                                                               五校联盟共建共享 教育发展共创共赢

——吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网与本市四所学校建立“五校联盟”

 

为了加强学校合作机制,充分利用校际间的优质教学资源,努力提高人才培养质量,实现“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的目标,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网会宫中学、汤池中学、潜山二中、白泽湖中学组建了五校联盟”,着力打造“校际协作交流平台

923日上午,五校协作交流会暨“五校联盟”启动仪式在吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网举行。五校校长、分管教学副校长、教学部门负责人出席和参加了交流会。

交流会上,五校主管领导一致赞同建立校际联盟和协作交流平台,并各自提出了宝贵意见与建议。吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网校长胡建华在总结中,倡议各联盟校将“五校协作交流”活动纳入到学校每学期的整体工作计划中并保证落实,加强五校教学、教研与管理等工作经验的交流,有效进行进行“同心反思、同台竞技、同行交流、同步检测”实质性活动,最后达到“同向提升”。

交流会后,五校校长共同签订了《五校联盟协作交流协议书》。《协议书》明确,合作期内,五校将实现管理融通、教研联动、学术交流、业务培训、资源共享。

 

 

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心