安徽省消防总队和省教育厅来我校检查消防工作
发布:2018-03-30 作者:办公室 浏览:71

    329午,安徽省公安消防总队防火部宣传处高级工程师史平松、省教育厅思政处调研员田世敏等一行2人对我消防工作进行检查。市教体局局长、工委书记徐晓春、市公安消防支队副队长黄建华、市公安消防支队防火处副处长杜兵、菱北公安消防大队大队长宁军和我校校长胡建华以及相关人员全程陪同检查。

    检查组一行先后在学校微型消防站、大报告厅以及一号楼和二号楼多个教育教学重点场所进行了实地检查,对消防设施是否完整好用、疏散通道是否畅通、值班人员是否在岗在位、工作人员是否持证上岗学生日常消防安全教育等情况进行了细致检查。校长胡建华详细介绍了我校关于消防方面所做的工作。

       史平松和田世敏同志我校领导高度重视消防工作,消防工作制度完善,工作措施得力,消防器材完备等做法给予充分肯定。

                                                                                                          

未命名.jpg

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心