学校领导专程拜访安徽师大教授——问询学校文化建设
发布:2018-03-13 作者:办公室 浏览:164

学校领导专程拜访安徽师大教授——问询学校文化建设

为进一步梳理学校文化,提升学校的文化品位。新年伊始,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网就开始了新的谋划。校长胡建华于两周前将《吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网校园文化建设方案(初稿)通过微信转交安徽师范大学教育科学学院教授博导、文化研究专家孙德玉教授,请其为学校文化建设把脉提建议

38日,胡建华办公室负责人教务处负责人一行四人,专程到安徽师范大学教育科学学院拜访院长、教授桑青松和孙德玉,并就吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网校园文化建设进行了深入交流。

桑青松和孙德玉热情接待了来访者一行。胡建华代表学校学校文化传承和初步形成的文化内涵进行了详细的介绍和解读。听完胡建华的介绍后,孙德玉充分肯定了吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网在学校文化建设方面作出的努力和想法,他认为吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网提炼的校园文化内涵,基本做到地域文化学校历史和现代教育理念的三者的交互融汇,充分体现了吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网的文脉传承和办学特色特别是“竹文化”打造,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网的精神气质比较契合,但也有值得改进和完善的地方。孙德玉对此进行了进一步的解说。桑青松从管理者的角度,做了补充完善。他还就中学和高校的互联合作提出了建设性意见。 

两位专家的点拨和引领,让在校园文化建设方面存在困惑的学校管理者,有一种豁然开朗的感觉,也坚定了我校继续加强学校文化建设、提高学校文化品位的决心。

 

微信图片_20180312151702.jpg

微信图片_20180312151812.jpg

 

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心