高考报名进行时 :“没有最好,只有更好”
发布:2017-10-14 作者:办公室 浏览:61

高考报名进行时 “没有最好,只有更好”

2017年普通高考报名工作已经开始。近日,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网按照安庆市招生考试院“关于做好2018年城区高考报名工作”会议要求——所有参加2018年高考的同学必须在10月8日以前完成考生信息采集,正式启动高考报名信息采集工作。在学校精心组织和教务处工作人员的耐心指导下,高三学子按照班级依次进行信息采集,现场井然有序,节前已先行完成校内考生信息采集工作。

作为社会考生报名点之一,我校还担负着开发区内的非应届考生信息采集及报名工作。为了按时完成该项工作,学校坚持以人为本。考虑到开发区内的非应届毕业生,国庆放假结束后将要返校上课,这些考生所就读学校一般在县区或远在市外。为了服务好这部分考生,10月6日,校长胡建华亲自坐镇,教务处负责人组织部分老师放弃国庆休假,开展了开发区内的非应届考生高考信息采集工作。许多考生由家长陪同,来到了采集现场。张正怀、房宜斌、胡瑞、谢腊胜、徐超等老师不厌其烦的为考生及家长解释答疑,宣讲今年高考报名与往年的不同之处。信息采集现场分工明确,秩序井然。

信息采集过程中,有部分非开发区内的非应届考生也来到学校,请求到我校报名。尽管工作人员一再解释,这部分家长及学生还是强烈要求在我校报考。考虑到学生实际情况,经请示市考试院负责人,学校最终还是接受了这一部分学生的报考请求。经过一天的辛苦工作,我校圆满完成了115位非应届考生的信息采集工作。此举,受到家长及学生的赞誉。截止笔者发稿,高考正式报名工作,正在进行中。

 

图片1.jpg

图片2.jpg

 

上一篇: 没有了 下一篇: 关于印发安徽省2015年普通高校招生...

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心