吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2017年秋季运动会优秀广播稿摘选
发布:2017-10-07 作者:团委 浏览:56

吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2017年秋季运动会优秀广播稿摘选

天空没有翅膀的影子,我已飞过晴空;也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你没有显赫的成绩,也许你们没有奖品,但你们拼搏的身影会得到我们最真诚的喝彩,高二4班,加油!

跑步、跳跃、透支,项项夺冠;获奖、颁奖、领奖,个个欢喜;参赛、助威、拟稿,人人努力;冠军、淘汰、输赢,重在参与。世事我曾抗争,成败不必在意。加油,马欣。厉害了,我的欣!高二2班,集体为你喝彩!

你用行动述说看过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰。希望载着终点在向你微笑,经历是一种精彩,迸发你全部的能量;成功是汗水的写照,值得你我共同追求,高二10班,加油!

你奔跑在凉风仓皇途径的运动场,你梦中的人海白茫茫。双脚搭上希望去前行,你尝到了每次刻苦训练的糖。如果你站在起点上,能否脱去昨日的辛劳;若你不负众望,坚持跑完这一场。踏过百米千米,总会遇上一束暖阳!高一9班,加油!

最想目睹的是你的风姿,最想倾听的是你的呼吸,最想感受的是你呼啸而过的骤风。今天,你们是焦点;今天,你们是骄傲;今天,我们看你们创造辉煌!高三1班,加油!

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心