“修竹芊芊翠 梦想翩翩飞”——吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2017年元旦文艺汇演纪实
发布:2016-12-29 作者:团委 浏览:660

  修竹芊芊翠     梦想翩翩飞

——吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2017年元旦文艺汇演纪实

  2016年12月29日下午1:30,为欢庆元旦佳节,展示我校师生良好精神风貌,丰富校园文化生活,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网全体师生及部分学生家长代表欢聚一堂,在校操场举办了以“修竹芊芊翠     梦想翩翩飞”为主题的大型元旦文艺汇演活动。

  校长胡建华致新年贺词。胡校长回顾了我校2016年在高考、空中课堂、文明校园建设等方面取得重大突破和新的发展,鼓励全校师生同舟共济、努力奋斗,用不懈的追求共同浇筑吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网更加美好、辉煌、灿烂的明天。

  _MG_9763.jpg

   精彩的节目在青春、动感、活力的开场舞《健美操》中拉开帷幕。有萨克斯演奏经典曲目《我心永恒》,有描述逐梦精彩的歌曲《生如夏花》,有新颖独特的校园相声表演,有活力十足的青春舞蹈《怦然心动》。高一(9)班孙静文同学演唱的《喜欢你》将汇演第一幕推向高潮。

  1.jpg

  紧接着,在“宝宝式”诙谐语言中校园小品《我的新同学》拉开了第二幕篇章。第二幕有热力十足的拉丁舞蹈,有悠美动听的歌曲串烧,有婉转动人的古筝、舞蹈表演,有舞台剧《你好,李焕英》欢乐、感动,更有歌曲《你把我灌醉》高音激情。

  

  2-1.jpg

2-2.jpg

  第三幕序幕在动感节奏十足的音乐声中开启,高一、高二同学联袂表演舞蹈串烧。接下来的节目也是精彩纷呈。吉他弹唱《梦想纪念日》安静动听,安庆方言版音乐剧《睡美人》搞笑热闹,高三学子乐队演唱《完美夏天》《海阔天空》将演出现场推向高潮,最后,在寓意高中三年学习生活的舞蹈表演《青春无悔》中,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2017年元旦文艺汇演完满落下帷幕。

  3.jpg

  整场汇演形式多样、动静结合、精彩不断、高潮迭起,为在场全校师生奉献一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我校师生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌。律回春晖渐,万象始更新,在2017年即将来临之际,在此我们共同祝愿:吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网明天会更加美好、灿烂、辉煌!

  _MG_0003.jpg

  

  

  

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心