毕业班学生家长向学校赠送锦旗表达谢意
发布:2016-07-25 作者:办公室 浏览:786

毕业班学生家长向学校赠送锦旗表达谢意

718午,我校2016高三(2程百惠同学家长为学校送来锦旗,表达感谢学校、感谢老师对孩子的培育和关爱之情。程百惠同学,今年已被中国美术学院录取。

座谈中,班主任陆克彬老师说,程百惠同学平时非常踏实,学习也刻苦,但前期情绪上有波动,出现焦虑。针对这个情况,各授课教师老师都对她进行开导,并在学业上进行辅导。后期劲头十足,进步很大。

老师无微不至的关爱让孩子的母亲备受感动,她动情地说:“看着孩子在九中这三年来一点点变化,变得自信、变得阳光,作为家长内心无比的感激。”所以,他们特意为学校送来了锦旗。

桃李满天下  雨露润春华”简短的10个字承载着家长对老师、对学校无尽的谢意。校长胡建华、副校长王琦代表学校接受锦旗,胡建华说:“家长的认可是对学校、对老师最大的肯定与鼓励。我们会坚定地把学生家长的肯定化作继续前进的动力,力争做到让学生安心,让家长放心,让社会满意。”

 

_MG_7569.JPG

_MG_7573.JPG

_MG_7579.JPG

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心