胡赞华同志获得“优秀支教教师”喜报
发布:2015-12-29 作者:办公室 浏览:603

胡赞华同志获得“优秀支教教师

喜    报

胡赞华同志,2013年6月相应市委市政府号召,自愿申请到贫困地区支教。9月,受市局统一委派,其到达岳西五河中心学校支教。一年中,他兢兢业业、勤奋扎实、教书育人,取得了优异成绩,也丰富了自己的教学经历。经岳西县教育局评定为“优秀”。

特向全体师生报喜!同时也号召全体教职工向胡赞华同志学习,学习他不计报酬、支援农村的奉献精神;学习他虚心求教、精研业务的学习精神,学习他立足岗位、勇挑重担的担当精神,学习他潜心教育、不断攀登的进取精神。这正是学校正在弘扬的“竹精神”真实写照。

胡赞华获奖文件.jpg

胡赞华奖状.jpg

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心