学校领导春节前走访慰问部分离退休教师
发布:2015-02-10 作者:办公室 浏览:567

学校领导春节前走访慰问部分离退休教师

 

新春佳节来临之际,在董小安书记的带领下,工会负责人及部门领导对部分离退休教师进行了走访慰问,为离退休教师送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

学校领导给离退休教师送去节日慰问品,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况和生活状况,代表全校职工对老同志们为学校发展建设做出的贡献表示感谢,并邀请他们多回学校看看,多对学校的工作提出宝贵意见。离退休教师们表示,非常感谢学校领导和教职工的关心,衷心祝愿学校越办越好。

春节前走访慰问离退休教师是我校的一项传统活动,这不仅体现了学校对离退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使离退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,而且使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

IMG_2028_副本.jpg

IMG_2030_副本.jpg

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心