唱响旋律 放飞梦想
发布:2014-06-26 作者:admin 浏览:510

        ——吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2014校园歌手大赛决赛报道

      期待以久的吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2014校园歌手大赛决赛,于2014619日中午,在校大报告厅隆重开场。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。
     经过近一个月时间的筹备和层层选拔,15名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

     台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。此次参赛歌曲有校园民谣、网络歌曲、摇滚,还有美声,歌曲类别丰富,比赛精彩纷呈。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。选手们的动人演唱,将比赛推向了一个又一个高潮。

     经过一个半小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。何旭辉同学演唱的《两地曲》获得了本次比赛的冠军。亚军和季军分别由刘东旭吴蕾获得。

     此次活动增进同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

下午2点30分,吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet-吉祥坊wellbet官网2014校园歌手大赛圆满落幕。我们,明年再见!

本届歌手大赛获奖名单:

一等奖:何旭辉      两地曲

二等奖:刘东旭      《Who you》

                 吴蕾       《古老的歌》

三等奖:王志远      《祖国慈祥的母亲》

        张海萌       《十年》

        陈艺婷       《啊中国的土地》

         冯硕        《我的未来真的不是梦》











上一篇: 文以化人 行者无疆 下一篇: 没有了

网站简介  —  网站地图  —  网站管理  —  在线咨询

学校地址:安庆市湖心北路39号   网站维护:校办    信息技术教研组

Copyright © 2014 安庆第九中学 All right reserved 皖ICP备06010952号 皖公网安备 34081102000210号

技术支持:安庆市现代教育技术中心